¡Mucha Atención! – Alimentos que no debes guardar en el refrigerador. | Remedios En General



Politicas de Privacidad

¡Mucha Atención! – Alimentos que no debes guardar en el refrigerador.


Anuncio
El refrigerador es una parte fundamental de nuestra cocina, más que cualquier otro electrodoméstico.
La carne y la leche pueden guardarse durante por mucho tiempo, así que ya no deberíamos preocuparnos por conseguir los alimentos frescos todos los días.

Muchas veces cometemos el error de meter los alimentos en el refrigerador.

Aparte de ser muy ideales para mantener nuestros alimentos frescos, también pueden ser desfavorables en algunas oportunidades.

Y aunque no lo creas, algunos alimentos permanecen en buen estado estando fuera de él.
A continuación, te vamos a dar una lista de los Alimentos que NO deberías guardar JAMÁS en tu congelador y sus motivos:

1. Pan:
La baja temperatura hace que la parte esponjosa que está dentro se seque y el pan se dañe más rápido.

2. Ajo:
Si lo mantenemos dentro del congelador, se seca y absorberá los olores de otros alimentos y además impregna el aroma del suyo a los de su alrededor.

3. Papas:
El almidón que se encuentra en las papas se va convirtiendo en azúcar con el frío, lo que hace que las papas tengan un sabor diferente cuando las cocines.

4. Tomates:
Si los guardas en el congelador, se pudren rápidamente. Pero si los pones a temperatura ambiente, su duración aumentará.

5. Cebollas:
Si las mantienes en el congelador, su sabor disminuye.

6. Miel:
Si la guardas en el congelador, su proceso de cristalización se acelerará.

7. Albahaca:
Si las mantiene en el congelador, su sabor también disminuirá. Es recomendable, colocarla en un envase con agua, y cambiar el agua cada 2 días para mantenerla fresca.

8. Manzanas:
A pesar de que duran más cuando las pones en el congelador, no estarán muy crujientes y parte de su sabor se perderá al comerlas.

9. Especias:
Perderán su sabor al guardarlas en el congelador.

10. Café molido:
Es recomendable guardarlo en envases herméticos a temperatura ambiente.

11. Productos horneados:
Aumentará la humedad que acaba dentro de los alimentos.

12. Salsas picantes:
El sabor, la textura y la viscosidad cambiarán a través del tiempo, y terminarás consumiendo un producto diferente al que compraste.

13. Frutas con hueso:
Es recomendable ponerlas a temperatura ambiente un par de días para alcanzar su punto de maduración.

14. Aceite:
No es recomendable guardarlos en el congelador porque se echan a perder muy fácil, a menos que sean aceites derivados de nueces.

¿Metías estos alimentos en el refrigerador?

Si te gustó el artículo no dudes en COMPARTIRLO!
Anuncio


Déjanos un comentario

0 comentarios:

Publicar un comentario